|
Смесь для приготовления кислородных коктейлей SPOOM 100шт по 2гр
ОписаниеХарактеристикиПрименениеОтзывы
Спум -готовая смесь для приготовления кислородного коктейля в домашних условиях.
Кислородный коктейль – это вкусная и стойкая пена, состоящая из сотен тысяч пузырьков, наполненных кислородом и содержащий фито – витаминный комплекс. Это удивительное сочетание волшебной силы кислорода и полезных свойств трав, оказывают положительное действие на все жизненно–важные органы и системы организма.
Спум – смесь содержит натуральные ингредиенты: экстракт шиповника, белок, сахар и аскорбиновую кислоту. Это продукт диетического – лечебного питания, не является лекарством, содержит только натуральные компоненты, отвечающие самым высоким требованиям стандарта качества.
Вы можете приготовить кислородный коктейль на любой вкус. Для основы коктейля можете использовать воду, травяные отвары, фруктовые напитки, пакетированные или свежевыжатые соки и даже мороженое. Выпивать коктейль нужно сразу после приготовления.
Смесь может использоваться с кислородными миксерами – коктейлерами СПУМ.
Пусть в Вашей семье все будут здоровы!
Упаковка – 200 г ( 100 пакетиков по 2 г) | |
Состав
- аскорбиновая кислота
- сахар
- экстракт шиповника
- яичный белок
- пектин
| |
Показания к применению кислородных коктейлей СПУМ:
- Нарушения нервной системы
- Синдром хронической усталости
- Нарушение сна
- Заболевания печени
- Заболевания бронхолёгочной системы
- Восстановление иммунитета
- Ожирение
- Нарушение обмена веществ
- Дизбактериоз
Для приготовления воздушного или кислородного коктейля добавить один пакетик спум смеси в 100-200 мл напитка-основы (основой может служить сок, морс, лимонад). Взбейте ингредиенты с помощью миксера, блендера или венчика капучинатора до пенного состояния.
Для приготовления кислородного коктейля понадобиться специальное оборудование (кислородный концентатор, кислородный баллончик и миксер Spoom). Спум смесь также может применяться для приготовления других напитков и кулинарных блюд, в которых требуется создание однородной пенной консистенции. | |
Авторизуйтесь, что бы оставлять комментарии и отзывы!
|
|